Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Проверенные маринады для шашлыка из курицы: два лучших рецепта
С наступлением теплых дней большинство из нас начинает мечтать о настоящем шашлыке, приготовленным собственными руками. Приготовить шашлык можно практически из любого мяса, птицы или рыбы. Но особенно всем полюбился шашлык из курицы. Помимо очевидной доступности, мясо курицы получается мягким, сочным и нежным. Курица быстро маринуется и еще быстрей готовится.
Преимущество куриного мяса состоит в том, что оно более мягкое и нежное. Также оно быстрее маринуется, и готовится. А также считается диетическим, особенно если готовится из филе.
Куриный шашлык является одним из наиболее популярных по причине того, что мясо птицы стоит дешевле качественных кусков свинины, баранины или говядины. Данный маринад можно смело назвать классическим в том случае, если вы любите сочетание кислого и сладкого. На килограмм птицы можно брать как филе, так и другие части курицы нужно взять около мл соевого соуса лучше брать натуральный и влить в него одну большую ложку жидкого меда.