В этом рецепте вам предлагается диетический и полезный вариант плова — плов из индейки в казане. Во многих семьях частым блюдо на обеденном столе бывает это блюдо, ведь он готовится несложно, требует немного ингредиентов и почти всегда получается удачным.
Плов с индейкой на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из индейки 4. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Нарежьте индейку небольшими кусочками. Лук нарежьте перьями, морковь нашинкуйте толстой длинной соломкой. Срежьте верхнюю часть головки чеснока, снимите несколько слоев шелухи, оставляя головку целой. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и потушите лук до прозрачности, 5 мин. Добавьте морковь и готовьте на среднем огне мин, помешивая. Выложите в сковородку индейку, посолите, приправьте перцем и специями и обжарьте, 3 мин.
С бедра индейки удалить кожу, отделить мяло от кости. Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Перец и цукини вымыть и нарезать кубиками.