Пошаговый рецепт популярного в России торта. Делюсь простым рецептом из доступных всем продуктов. Меня часто просят читатели поделиться рецептом десерта, который не стыдно было бы поставить на праздничный стол.
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Самое главное - никогда не заменяйте сливочное масло на маргарин, ни в тесте, ни в креме! Когда тесто достаточно вылежится в холодильнике, нужно приготовить заварной крем. На это количество теста вам потребуется литр молока, 3 яйца, 3 ст. Смешайте в кастрюле яйца, сахар и муку комков быть не должно! Помешивайте постоянно, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки, а крем не начнет густеть. До кипения доводить нельзя!
Пошаговый рецепт популярного в России торта. Делюсь простым рецептом из доступных всем продуктов. Меня часто просят читатели поделиться рецептом десерта, который не стыдно было бы поставить на праздничный стол.
Наполеон по ГОСТу
53 | Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке? Да, причем никто и никогда не догадается об этом! | |
392 | Важно отметить, что для идеального торта наполеон качество ингредиентов играет большую роль. | |
334 | Заварной крем Наполеон. Автор Овкусе. | |
283 | Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру. | |
320 | Сделанные из слоеного теста коржи после пропитки становятся невероятно нежными. | |
313 | Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. | |
276 | Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". | |
436 | Торт Наполеон - это кондитерское изделие с длинной историей, берущей свое начало в России аж в году. Некоторые считают, что торт Наполеон появился во Франции намного раньше и связан с самим Наполеоном Бонапартом. |
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.