Суп от фр. Жидкую часть супа называют основой, плотную — гарниром [3]. Супы готовят на бульонах , отварах , молоке и молочных продуктах и квасе. Гарниром в супах выступают самые разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыба, мясо и птица [4].
' + document.title + '
Гречневый суп зачастую готовится с мясом. Он получается очень ароматным и нежным, прекрасно согревает в холодную погоду и поднимает настроение. Причем данный рецепт подходит к любому мясу: говядине, баранине и даже курице…. Мясо нарезаем небольшими кусочками, заливаем холодной водой. Доводим до кипения и варим на слабом огне 2 часа, чтоб получить наваристый бульон.
Грибной суп с гречкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Гречневый суп Всего рецептов в коллекции Гречневый суп:
Суп с фрикадельками и гречкой
Приготовить концентрированный бульон, тщательно перебрать и слегка поджарить на сковороде гречневую крупу, бросить ее в кипящий бульон. Очистить картофель, нарезать его ломтиками. Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить вместе с картофелем в масле. Положить в бульон и варить, пока крупа и картофель не станут мягкими. После этого положить в кастрюлю укроп и петрушку, прокипятить еще раз. Свиные ребрышки порезать на части, залить кипятком.