Предлагаю вашему вниманию популярное французское печенье. Это нежнейшее песочное печенье просто тает во рту. Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Масло взбить.
Французское песочное печенье Сабле бретон
За последние шесть лет какими я только словами не описывала свои десерты! Правдивыми, естественно. Но теперь такие фразы как «тающий во рту», «воздушное, как облачко» или «фантастически вкусно» звучит слишком посредственно, банально, скучно и без индивидуальности. Ну конечно же это вкусно! Иначе какой смысл предлагать десерт?
Смешать сахар с маслом. Желтки подсолить и слегка взбить. Муку просеять. В масляно-сахарную смесь ввести желтки. Постепенно ввести муку и быстро замесить мягкое тесто.
Расписание Торты на заказ Полезный блог Видео-курсы Контакты. Готовим с любовью Готовим для вас. Ответим за 10 минут. Пример вашего оформления.