Тыквенная каша, тыквенные оладушки и тыквенный суп - вот те основные рецепты, по которым чаще всего готовят эту оранжевую красавицу. Кажется, что для того, чтобы тыква получилась действительно вкусной, нужно очень постараться. Но на самом деле есть рецепт, когда делать почти ничего не нужно: весь секрет в меде и цедре. Приготовим тыкву в духовке с медом.
Тыква в духовке с медом
Это необычное изумрудное песто подходит не только для мяса, дичи, птицы в любых видах, но также и для супов-пюре и брускетт. Несколько капель песто. Необычное сочетание продуктов дает очень интересный вкус. Пряные куриные кусочки получаются нежными и сочными, а сырно-виноградная корочка настолько вкусная, что я готова была ее съесть. Мне так нравится запекать лодочки из перцев,что уже не помню,когда просто их тушила,варила На этот раз летний вариант,пикниковский
Доброго вам дня! Дзен" не дает возможность авторам группировать по смыслу собственные тексты, поэтому авторы делают рубрикатор, как умеют. Я тоже сделал, как сумел. Сюда вошли не все рецепты, но то, что больше всего читают, постарался указать. Такое оглавление не очень удобно, но уж какое есть. Голец-пятиминутка: Самый вкусный рыбный салат Нереально вкусно: Фаршированный карась Скумбрия: День ждать, за пять минут съесть Нежнейший минтай: Самый короткий рецепт Красная рыба сухого посола Рыба в хрустящем кляре Два главных правила для камбалы Соленая ряпушка Потрясающая скумбрия Солим симу Соленая горбуша Скумбрия в солевом панцире Соленые брюшка красной рыбы Красная рыба с уксусом Скумбрия на овощной подушке Как вкусно пожарить рыбу за 15 минут Вкусная жареная мойва Тартар из лосося Как вкусно пожарить горбушу Салат "Мандарин" с сайрой и рисом Фаршированная щука Фаршированная кета Паста с лососем макароны с консервированной горбушей Замороженная скумбрия в виде карпаччо Маринования скумбрия Расколот Д ка!
Фаршированная утка - желанная гостья на любом праздничном столе. Некоторые теряют голову от вкуса и текстуры нежного мяса, другие - готовят птицу исключительно ради того, чтобы вкусить начинку, пропитанную утиным соком. Так или иначе, начинка - важный элемент в приготовлении запеченной утки, поэтому крайне важно знать, как и чем правильно фаршировать утку. Полезными советами и рецептами делится с вами Ivona.