Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Селёдка 1 шт.
Маринованная сельдь с луком
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Салат с сельдью, луком и маринованными огурцами
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Шпаргалки Шефа.
- Время подготовки: 10 мин.
- Новинка 18.6.2024
- Эта закуска подается на стол в виде двойных бутербродов, здесь главное выбрать вкусный хлеб и качественную слабосоленую сельдь.
- Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую.
- Селедка с луком — неизменная классика для праздничных посиделок или просто вкусного ужина.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Нарезанное филе атлантической сельди украшено отварным картофелем, с кольцами ароматного маринованного лука и свежей зеленью.
- Нет популярнее рыбной закуски на праздничном столе, чем селедка. Но этот раз мы предлагаем вам необычный рецепт самой народной рыбки — под двумя видами маринада.
- Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самое главное что нам понадобиться - это конечно же сама сельдь.