Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
Рецепт салата из помидоров, который исчезнет со стола быстрее шашлыка
Шашлык — любимое многими блюдо , которое чаще всего готовят в весенне-летний период. Принято считать, что самое важное — это выбрать мясо и сделать правильный маринад. Именно от этих составляющих зависит вкус мяса.
Салат «Холодный шашлык»
Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле. Если нет свежего огурца, замените его натертой на терке морковью, а вместо редиски можно. Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.
Как я строю Умный дом. Необычный рецепт. Задумка владельца и шеф-повара кафе «Кусочки»Максима Горячего была в том, чтобы вспомнить пикник из детства, поэтому приготовим салат-шашлык по его рецепту. Как готовить Хотите получать новости и рецепты первыми? Подпишитесь на наш телеграм-канал
Похожие статьи
- Рецепт салата с баклажанами и помидорами на зиму
- Блюда с копченым сыром рецепты с фото - Слоеный салат с киви и копченым сыром - рецепт с фото
- Маринад для индейки с горчицей и соевым соусом - Маринады для курицы и куриного шашлыка
- Рецепт из кабачков картофеля перцами - Яичный салат с сайрой. Рецепт приготовления