Огурцы в собственном соку — одна из самых интересных и необычных заготовок на зиму. Во-первых, это отличный способ пристроить избыточный урожай, в том числе и перезревший. Во-вторых, просто приятное разнообразие.
Будут стоять всю зиму: рецепт хрустящих квашеных огурцов в собственном соку
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь!
Категория: Заготовки Соленья Огурцы соленые. Кухня: Украинская. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску.
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
- Часто урожай огурцов выдается таким огромным, что хозяйки теряются: что же делать со всем этим богатством? Ответ очень прост и нетрудоемок.
- Ваш e-mail не будет опубликован. Вторник,
- Ингредиенты: огурцы гладкие, морковь, репчатый лук, соль , сахар , чеснок, бальзамический уксус , укроп, растительное масло , смесь перцев. Способ приготовления:.
- 1. Огурцы с уксусом в собственном соку
- Любое блюдо.
- В правильном питании всегда нужен баланс.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Огурцы в собственном соку на зиму 6.
Огурцы в собственном соку на зиму — вариант недавно ставшей популярной заготовки огурцов с необычным и оригинальным вкусом. Это позволяет законсервировать как хорошие огурцы, так и переросшие, и некондиционные. Технологии заготовки две: первая — нарезанные огурцы с солью оставляются для появления сока, и вторая — перезревшие плоды измельчаются и в этой массе консервируются обычные огурцы. Огурцы в собственном соку на зиму «Пальчики оближешь» готовятся несложно, и этот вариант заготовки предполагает нарезку огурцов четвертинками, называемую «дамскими пальчиками». Огурцы несколько часов настаиваются с солью, и полученный при этом их собственный сок будет маринадом. В маринад добавляется сахар с уксусом и растительным маслом, что делает огурцы хрустящими и ароматными.