Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат "Турецкий"
Салат по-турецки Салат по-турецки — одно из популярных блюд турецкой кухни, которое также нашло свое место в русской кулинарии. Он отличается своей яркой и насыщенной вкусовой палитрой, а также разнообразием ингредиентов. Основой салата по-турецки является свежий овощной компонент, состоящий из помидоров, огурцов, зеленого перца и красного лука. Эти овощи обычно нарезаются кубиками или полукольцами и смешиваются в одной миске. Вторым важным компонентом салата является сыр, который может быть использован различных сортов - фета, брынза или любой другой мягкий сыр. Он добавляется в салат в виде кубиков или небольших кусочков.
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат из баклажанов по-турецки на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат по-турецки 7. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Салаты. Диета: Вегетарианское питание.