Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат "Зимний": как сделать вкуснейшую заготовку из капусты
До того, как в Европу завезли картофель и другие корнеплоды, капуста являлась одним из самых распространенных овощей на столе наших предков. Родиной капусты является Средиземноморье, после того, как этот овощ был окультурен, началось его триумфальное шествие по всему миру. Блюда из капусты подавались в Древнем Египте, Древнем Риме и Греции, нет такой страны на территории Европы, в кухне которой не было бы блюд из капусты. Наши предки знали, что капуста очень полезна и обладает не только хорошими кулинарными, но и лечебными свойствами, поэтому её так ценили.
В сентябре хозяйки делают консервацию из осенних овощей. Если вы уже пополнили полки в кладовой баночками с морковью по-корейски , приготовьте салат из капусты, перца, моркови и лука - один из самых популярных салатов на зиму. Такая заготовка проста в приготовлении и подходит для ежедневного рациона в холодную пору года. Читайте также: Популярный салат на зиму: как приготовить овощное ассорти с цветной капустой, грибами и перцем. Ингредиенты: капуста 5 кг , болгарский перец 1 кг , морковь 1 кг , лук репчатый 1 кг , соль 6 ст. Фото: unsplash.
Питательная, насыщенная большим количеством витаминов и микроэлементов белокочанная капуста всегда приходит на помощь хозяйкам. Сытный борщ, нежный салатик, ароматные голубцы — из капусты можно приготовить все что угодно! Сегодня мы хотим познакомить вас с необычным рецептом приготовления капустного салата на зиму. Почему необычного? Да потому что использовать для готовки мы будем краснокочанную капусту. Наша заготовка получится оригинальной и яркой, с пикантным вкусом.