Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные желудки тушеные
Куриные желудочки — это вкуснейший продукт, который при правильном приготовлении восхитит всех, кто его попробует. Несмотря на то, что готовятся они дольше, чем обычное мясо, результат того стоит. Предлагаем приготовить это блюдо по рецепту из телеграм-канала "Кулинарный блог". Гарантируем незабываемый вкус, а рецепт обязательно найдет место в вашей кулинарной тетрадке. Куриные желудочки очистить, обрезать лишний жир и пленку, хорошо помыть и варить в подсоленной воде около часа. Пока желудочки варятся, лук нарезать полукольцами, морковь и сладкий перец полосками, перец чили кольцами, чеснок пропустить через пресс, а зелен мелко порезать.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Салат из куриных желудков пупков. Люба, спасибо за рецепт, обязательно попробую!!!!
252 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
78 | Игруша Поваренок 6 уровня. | |
144 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
30 | Кто бы мог подумать, что из такого не популярного субпродукта, как куриные желудки, легко можно приготовить очень вкусный, сытный и нежный салат, который эффектно может дополнить любой праздничный стол. | |
298 | Куриные желудочки почистить, промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа. | |
153 | Необычный салат с желудками и морковью по-корейски — пошаговый рецепт с фото, как сделать правильно в домашних условиях. | |
89 | Перед варкой подготовить куриные желудки: несколько раз промыть под проточной водой, если надо, почистить от пленочек. | |
392 | Вот как мы привыкли? Салат оливье, салаты с колбасой или в лучшем случае с куриным филе. | |
475 | Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 20 мин. | |
447 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.