Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Автор Татьяна Бурблис.
Рассольник на зиму с перловкой в мультиварке
Блогерство на пенсии. Рассольник на зиму с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой. Классический рецепт без стерилизации. Я уже приготовила на зиму консервированный рассольник. Эта заготовка экономит много времени зимой.
Классический рассольник с перловкой
Более сотни больных ХОБЛ были случайным образом распределены на две группы — одной группе сказали дополнить рацион питания фруктами и овощами, а другая контрольная группа продолжала питаться как обычно. В течение последующих трех лет физическое состояние испытуемых на стандартном рационе питания значительно ухудшилось как и ожидалось. Напротив, прогрессирование болезни у пациентов из экспериментальной группы остановилось. Их лёгочная функция не просто не ухудшилась, но даже немного улучшилась. Иван Анатольевич, спасибо за оригинальный рецепт!
Вместо майонеза для морского винегрета можно использовать сметану. В салат можно добавить зубчика чеснока. Классический рассольник с говядиной — традиционный суп для русской кухни. В его основе — рассол и соленые огурцы, благодаря которым он имеет характерный кисловатый запах и пикантный пряный аромат. В СССР рассольник чаще всего готовили на почках или потрохах. Сейчас же суп варят на основе разнообразных сортов мяса, рыбы и даже просто на воде.