Салат с колбасой, зеленым горошком и огурцом Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 20 мин.
Зеленый горошек
Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Монохромным может быть не только наряд или цветовое решение мероприятия, но и блюдо! Особенно удачно эта идея обыгрывается в случае с салатом — зеленые овощи не только полезные и вкусные, но и приятные для нашего восприятия. А ещё зелёный цвет — это цвет жизни, природы и энергии.
Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы. Это очень просто, очень быстро, очень вкусно! Горчицу желательно взять с зернышками, а вместо портобелло подойдут обычные шампиньоны или вешенки.