Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.
Салат Прага
Кулинарния » Салаты » Салаты с мясом и колбасой. Салат «Пражский» с болгарским перцем и говядиной — красочное блюдо, состоящее из овощного микса и сочной мясной мякоти. В данном случае мясо вместо варки оперативно обжарим на сковороде, еще теплым смешаем с остальными компонентами, и уже через несколько минут будем наслаждаться отличным результатом! Жареная смесь говядины и свинины в салате идеально гармонирует с болгарским перцем, луком, огурцами и нежным яблоком, а простая заправка из майонеза и горчицы удачно дополняет это оригинальное вкусовое сочетание.
Пражский салат классический с болгарским перцем и говядиной рецепт с фото пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Прага" Отзывы 2. Обновлен : DianaV.
Салат «Прага» с курицей и черносливом
Для приготовления салата подготовим свинину: моем, убираем влагу с помощью полотенца, выкладываем на доску для разделывания. После этого отбиваем мясо с помощью специального молотка. Подготовим чеснок: очистим и нарежем кусочками. На сковороду наливаем масло, подогреваем его на большом огне. Обжарим на сковороде чеснок до появления аромата, затем уберем его.