В холодную кастрюлю слоями укладываются продукты в следующем порядке: мясо, порезанное порционными кусочками, картофель соломкой, нашинкованная капуста, порезанный мелко болгарский перец, потертая на крупной терке морковь, мелко порезанный репчатый лук, потертая на мелкой терке свекла верхний слой. Для начального парообразования требуется налить в посуду 3 столовых ложки воды. Овощи не уплотнять, это важно потому, что "воздушная" укладка обеспечивает относительную свободу прохождения пара. Закрыть крышкой.
Щи купеческие без картофеля
Отправить комментарий. Щи купеческие. Из говяжьих костей сварить бульон: кости порубить на части см для более полного извлечения питательных веществ, залить их холодной водой, быстро довести до кипения, после чего уменьшить огонь и, периодически снимая пену и жир, варить при слабом кипении 1 час.
Щи с грибами в горшочках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Летние щи 1. Приготовил : Galina. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Здоровая пища Автор CakeFan. Простые рецепты Автор BakerBoy. Кулинарные хитрости Автор CakeFan.