Химический состав на г :белки - 19,5 г, жиры - 23,4 г, углеводы - 0 г, калорийность - Ккал. Срок хранения - до 3 месяцев.
Сыр “Сулугуни” косичка копченая 300г
Формат и текстура сыра, которые зависят от его состава и способа приготовления и влияют на многие его характеристики, в том числе возможность плавить, обжаривать, использовать в разных блюдах. Основной ингредиент, из которого производят сыр, за исключением веганских сортов. Вкус и аромат сыра зависит в том числе от того, используется ли коровье, козье, буйволиное или другое молоко. Представлена обычно одним из двух видов грибной культуры Penicillium Roqueforti и Penicillium Candidum, которые являются относительно безопасными для организма и используются при приготовлении некоторых видов сыров. Страна, которая является оригинальным или основным на данный момент производителем того или иного сорта сыра. Вещество, используемое для ускорения створаживания сыра.
Приготовленный из натуральных ингредиентов, является вкусным и важным источником здорового питания. Ваш город: Красноярск Вы находитесь в городе:. Снеки К списку.
Таблица Калорийности. Создай свой план. Сыр косичка копченый.