Это необычайное блюдо станет настоящей изюминкой на вашем столе, ведь визуальная составляющая совсем не отстаёт от потрясающего вкуса. Портал «Лайфхакер» рассказал рецепт, который сразит всех наповал — перцы, фаршированные баклажанами. Этот рецепт рассчитан на одну литровую банку.
(Заготовки) заморозка перца для фаршировки на зиму
Пробовала я его замораживать "стаканчиками", очищенный друг в дружку втыкала. Банки вымыть, простерилизовать и просушить. Крышки прокипятить. Лучше использовать винтовые. Болгарский перец промыть, срезать плодоножку и аккуратно вычистить от семян, стараясь не повредить саму оболочку стручка. Залить перцы кипятком и оставить на 15 мин.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Заготовка перца для фарширования. Целенький перец среднего размера 10 кг Маринад: 10 л воды 20 стол. Разложить перец в стерилизованные банки на 3-х литровую банку идет примерно 25 штук.
Сладкий болгарский перец подходит и для салатов, и для вторых блюд. Сочная мякоть перца, чаще всего, не нуждается ни в какой дополнительной кулинарной обработке, но при желании перцы можно жарить, запекать или фаршировать. Сладкий перец подходит для приготовления овощных шницелей. Фаршированные перцы особенно хороши в летнее время, когда зрелые перцы ароматны и вкусны, а для начинок можно взять не только мясо, но и другие сезонные овощи. Весной дачники беспокоятся, что ничего не вырастет, а осенью не знают, куда девать урожай. Предлагаем рецепт заготовки на зиму болгарского перца, который очень простой, проще только порезать перец, положить в пакет и засунуть в морозилку.