Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
Тушеная говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. Прекрасный вариант основного блюда и для обычного обеда или ужина, и для праздника! По вкусу тушенное в сливочной подливе мясо очень напоминает бефстроганов. Но разница между этими блюдами есть и весьма значительная. В отличие от бефстроганов, в котором мясные кусочки предварительно обваливаются в муке, в этом рецепте последняя добавляется непосредственно в соус. От этого он становится очень густым, а благодаря зелени и чесноку — еще и необыкновенно ароматным!
Говядина, тушенная в сметане
Еще один рецептик не требующий особых усилий. Порой времени так не хватает, а семья требует вкусного ужина. Попробуйте, надеюсь вам очень понравится!
Пищевая ценность порции | 490 | Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. |
Описание приготовления: | 228 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 354 | С завидным постоянством мы с вами говорим о соусах, и неудивительно. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 461 | Основные блюда. |
Сметанный соус для тушения и запекания | 460 | Вымыть помидоры. |
Говядина, приготовленная под чесночно-сметанным соусом, получится невероятно вкусной, ароматной и нежной. Процесс приготовления:. Сначала необходимо разморозить необходимое количество говядины, а если планируется использовать только парное мясо, то его нужно лишь промыть в большом количестве прохладной воды.