Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.
Жареное соевое мясо на сковороде
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Мой родной город находится на границе с Китаем. Неудивительно, что китайские ресторанчики здесь встречаются на каждой улице, а их меню знает наизусть каждый житель города. А некоторые из любимых рецептов уже давно перекочевали на кухни наблюдательных хозяек!
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: азиатская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда. Соевое мясо — для одних звучит отпугивающе, для других — заманчиво.
- Ингредиенты
- О проекте.
- Приветер, с вами снова кулинарный блок и рецепт от Аниты!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основу для этого простого блюда не нужно заранее замачивать или отваривать, в сухом виде кусочки намного лучше впитывают соус и получаются очень сочными и ароматными. Добавьте к овощам сухое соевое мясо, соль и перец по вкусу, жарьте 5—6 минут, периодически помешивая.
- О проекте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соевое мясо 3.
- Блюда из соевого мяса – рецепты с фото (пошагово)
- Ингредиенты: Побеги зеленого чеснока — гр.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Солянка с индейкой — прекрасная альтернатива для тех, кто любит вкус этого супа, но хочет получить более легкую версию. Дело в том, что изначально такое блюдо намеренно делали довольно жирным и сытным, потому что подавалось оно к известному крепкому алкогольному напитку.
Как работать с обычным фаршем — понятно. А что делать с соевым? На самом деле из него можно точно также приготовить практически все, что угодно.