Классика веганства? Попробуйте наш фаршированный перец с растительным фаршем «Hi Beef» в томатном соусе! Легкое блюдо, идеально подходящее на обед или ужин!
Фаршированный перец: рецепт классический
Этот очень простой рецепт фаршированного перца обязательно станет любимым в вашей семье! Его готовят из сладкого болгарского перца, сочного говяжьего фарша, риса, моркови и, конечно же, укропа! Фаршированный перец — это еще одно классическое блюдо украинской кухни!
Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности. Хотя совсем не обязательно рис солить, так как мы это сделаем немного позже. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Лук порежем на кусочки. Отправим овощи в разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и пассеруем около 5 минут на среднем огне.
- Рубрикатор рецептов
- У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.
- Перцы получаются очень вкусные! Особенно хороши они в конце лета и осенью, когда перец максимально вкусный и ароматный.
- Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают.
- Сезонное меню
- Летом часто фаршированный перец готовлю.
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд.
- Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика.
- Ingredients
- О проекте.
- Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе. Одно из самых простых в приготовлении горячих блюд.
- Дневник Ани и Сани.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы с соусом 5. Приготовил : Павел. Количество порций 6. Перцы хорошенько промываем, срезаем у них верхушки, удаляем сердцевину.