Ленивые голубцы в сметанном соусе — аппетитное домашнее блюдо из фарша, капусты и риса. Блестящая находка для активных людей, которые любят удивлять близких вкусненьким, но не желают много времени проводить на кухне.
Ленивые голубцы в сливочном соусе
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Подготовить ингредиенты. Лук и чеснок очистить от кожуры. С капусты удалить поврежденные листья.
- Как приготовить ленивые голубцы?
- Готовим вкусно. Соус для голубцов — лучшие идеи приготовления подливки для вкусного блюда.
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ленивые голубцы - это русский аналог обычным голубцам, ведь так упростить приготовление данного блюда могли только хитрые славяне! Отличие между ними только визуальное, все остальное: ингредиенты, вкус и аромат - одно и то же, но ленивые голубцы, пошаговый рецепт которых представлен чуть ниже, больше похожи на бабушкины котлетки, сдобренные густым томатным соусом, чем на сами голубцы. К тому же, судя по историческим сведениям, на историю возникновения голубцов претендуют несколько значимых кулинарных стран: Китай, Германия и Грузия, однако у них у всех разные предположения на этот счет.