Венгерский суп-гуляш из говядины — отличный вариант для обеда. Гуляшом принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп.
Венгерский гуляш по настоящему старинному рецепту
Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона. Пастух, рыбак или охотник не носили с собой много посуды, у них был только один котелок — бограч с круглым дном и стенками, расширяющимися кверху. В нем и готовили гуляш. Конечно, в вашей кухне нет бограча, также как и открытого огня. Но не беда — венгерский котелок с успехом заменит чугунная кастрюля , в ней получится такой же наваристый гуляш с богатым вкусовым букетом.
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Венгерская кухня. Автор Diana Minskaya.
Пошаговый рецепт с фото | 14 | Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! |
Классический гуляш со сметаной и овощами | 305 | Основные блюда. |
Новые видео-рецепты | 255 | Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. |
Как приготовить гуляш по-венгерски | 17 | Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. |
Ингредиенты: | 24 | Этот рецепт узнала работая в одном греческом ресторане в Голландии. |
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Помидоры Говядина.