Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Легкий суп после праздников: из шпината со сливками
Очень хороший суп и полезней будет ещё в том случае, если шпинат положить минут за 5 до окончания варки как и со щавелем , не потеряются витамины. Хорошо "звучит" при подаче с отварным тертым яйцом и зеленым порезанным лучком. Ну уж если на бульоне из куриных фрикаделек, то мммм Для сидящих на диете таких как я исключила картошку и масло для обжарки и вуаля: белково-овощной супчик готов. Получилось очень вкусно!
Крем-супы очень популярны в ресторанной индустрии. Это объясняется тем, что подобная еда считается изысканной и правильной с позиции здорового питания. Такие супы можно сравнить с витаминными «бомбами». Польза от них колоссальная как для организма в целом, так и для фигуры в частности.
Ингредиенты на порции: гр. Шпинат разморозить. Картофель и лук почистить и нарезать кусочками. Сложить в кастрюлю, залить овощи водой, чтобы они были полностью ею покрыты.