Лук очистить и мелко нарезать. Картофель и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, промыть и натереть на терке.
Суп с копчеными ребрышками
Заранее необходимо приготовить горох. За 6 часов до приготовления супа залить горох теплой водой. Вследствие чего, горох станет очень мягким и очень быстро развариться в бульоне.
Из-за того, что свиные ребрышки — это мясо на кости, они дают прекрасный и наваристый бульон, и очень хорошо подходят для приготовления сытных супов. Бери на заметку наши 12 рецептов! Тебе понадобится: г свиных ребрышек, 2,5 л воды, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, горсти вермишели, специи, 5 веточек зелени. Приготовление: Разделай свиные ребра, залей их водой и провари 45 минут после кипения. Добавь нарезанную картошку и вари минут. За это время обжарь измельченный лук и морковь до мягкости.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках. Причем, это относится и к европейской, и к азиатской кухне.
- Суп из свиных ребрышек Двэджи кальби тан с видео. Суп из свиных ребрышек Двэджи кальби тан — это очень вкусное блюдо корейской домашней кухни.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп с ребрышками 7.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
Фасолевый суп с копчеными ребрышками
Ребрышки помыть и порционно нарезать. В кастрюлю налить воды, выложить ребрышки и довести до кипения на среднем огне. Периодически снимать пену, после кипения уменьшить огонь, добавить 1 ч. Регистрация Вход. Новости звезд.