Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной Азии. Уж там-то точно знают толк в быстрой еде. За считанные минуты перед вами появляются сытные, полезные и удивительно вкусные блюда.
Суп из говядины с вермишелью
В кастрюлю залейте холодную воду, положите 2 бёдрышка и лавровый лист, доведите до кипения и снизьте огонь до низкого. Варите около часа, не забывая снимать пенку. В отдельной кастрюльке отварите перепелиные яйца около 4 минут. Когда курица приготовится, выньте её, отделите мясо от косточки и нарежьте. Бульон процедите. Добавьте в бульон нарезанную курицу, картошку, морковь и лук.
Сытный суп из говядины с овощами. Насыщенный и ароматный суп с картошкой, перцем и морковью готовится элементарно, но порадует всю семью. Говядину положите в кастрюлю вместе с одной целой очищенной луковицей. Залейте холодной водой, доведите до кипения.
Лапша с говядиной и овощами
Кухня по нотам. Суп из говядины с вермишелью. Ароматный и питательный. Суп из говядины с картофелем и вермишелью сварить может даже неопытная хозяйка. Суп получается сытным, ароматным и аппетитным. Его можно включить в детское меню т к получается суп нежирным, но питательным.