Основные блюда. Любое блюдо.
Корейка, тушеная с яблочным сидром, и гарнир из толченого картофеля с простоквашей
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Тушеная свинина корейка Рецепт Тушеная свинина корейка.
Свинину достаньте из упаковки и тщательно промойте под проточной водой. После чего удалите лишний жир с помощью ножа и нарежьте мясо на порционные ломтики толщиной см. Лук очистите от шелухи и промойте его под проточной водой. После чего нарежьте на кусочки любой формы кубики или же полукольца. В сковороду налейте немного растительного масла, поставьте её на плиту на средний огонь. Когда сковорода прогреется, добавьте туда репчатый лук и обжаривайте его до золотистой корочки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рады представить вам простой и вкусный кулинарный рецепт приготовления свиной шеи с картофельным пюре. Это отличное блюдо для совершенствования кулинарных навыков в домашних условиях, идеально подойдет для тех, кто любит рецепты вкусных блюд из тушеной свинины, но хочет попробовать что-то новое.
- Основные блюда.
- Тушёная свиная шея в индонезийском стиле. Мясо нарежьте средними кусочками, имбирь, чеснок и острый перец без семян — мелкими, лук — четвертинками колец.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Свиная шея ,5 кг.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Хороший рецепт Тушеной свиной корейки!! Всем доброго времени суток Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными.
- Японское блюдо Какуни - тушеная свиная грудинка. Его готовят по всей Японии и в основном в южной части страны, на острове Окинава.
- Тушеная свинина Тороторо бута но какуни — популярное региональное японское блюдо, наиболее всего распространенное на острове Кюсю.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Свинина тушеная на сковороде со сметаной и горчицей Готовим Свинина тушеная на сковороде со сметаной и горчицей простой рецепт в домашних условиях. Начнем с нарезки мякоти свинины на ломтики толщиной 1 сантиметр. Произведем обработку либо мясо отбивателем, либо проколем ножом, после чего посыппем специями с обеих сторон и намажем растительным маслом.