Рагу из свинины с овощами в мультиварке на топленом сливочном масле получается не только очень сытным и вкусным, это блюдо невероятно ароматное! Готовить всевозможные рагу в мультиварке - одно удовольствие - очень просто и быстро, и гораздо вкуснее, чем в обычной кастрюле или сотейнике. Коллекция рецептов: рецепты на скорую руку , рецепты в мультиварке , простой рецепт рагу.
Свинина в мультиварке
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник , Для диеты , Раздельное питание. Белки: 10 г. Жиры: 15 г.
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне. Мясо свинины для рагу лучше купите одним куском, а не нарезку. Готовая нарезка может состоять из кусочков мяса разного сорта, то есть с разных частей туши.
Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах. Дичь с овощами получается сочной, ароматной и имеет лишь один недостаток — очень быстро заканчивается! Написать отзыв. Дикоед Рецепты Глухарь тушёный с картошечкой. Я хочу приготовить.