Технологическая карта приготовления каши пшенной - Технология приготовления рассыпчатых каш Контент

Каша пшенная, рассыпчатая, заготовка (1)

Презентация "Крупы, бобовые и макаронные изделия" выполнена для урока в 5 классе по программе ФГОС "Технология ведения дома". Для учеников, учителей и родителей.

"Рассыпчатый кулеш": вкусное блюдо для сытного ужина (зачем я добавляю к пшену картофель)

Одно из любимых блюд моего старшего сына. Совсем не сложно и очень вкусно. Я часто готовлю это блюдо в мультиварке. В видео ниже этот рецепт на

Разработка урока технологии на тему «Технология приготовления каш» для 6 класса
Блюда из каш разной консистенции
Крупы, бобовые и макаронные изделия
Каша пшенная рассыпчатая с тыквой
Пшенная каша: польза «золотой крупы» и ее значение в рационе
Боярская каша
Сколько варить пшенную кашу?
Путешествие в мир каш: виды круп, тонкости и секреты приготовления
Добавки в прикормку своими руками: как готовить и хранить
Как варить пшенную кашу на молоке в мультиварке?

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.

Мастер - Повар - Кулинарная школа
Инструкционно-технологическая карта. Каши рассыпчатые (СРБ № ). Профессия Повар.
Разработка урока технологии на тему «Технология приготовления каш» для 6 класса
технологическая карта каша гречневая с маслом и сахаром для доу | Дзен
Виды каш: какие бывают, названия круп, описания, типы, приготовление
Каша пшенная рассыпчатая | (№)
Технико-технологическая карта блюда Каша пшенная рассыпчатая с тыквой

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Каша - одно из самых распространенных русских национальных блюд, второе после щей по своему значению на русском столе. Длительное время каша была любимым блюдом в России, а первоначально даже торжественным, обрядовым. Её употребляли на празднествах, в том числе на пирах, свадьбах, крестинах. Так, летопись сообщает, что в г. Позднее каша стали постоянно употреблять при всяких коллективных работах, особенно во время взаимной выручки при жатве, когда действовали сообща, артелью.

Похожие статьи