Вкусное, хрустящее тесто — одно из главных условий удачной пиццы. В глубокую миску всыпать соль, сахар, добавить теплое молоко или воду , покрошенные дрожжи и хорошо вымешать венчиком до растворения ингредиентов. В тесто добавить половину просеянной муки и снова размешать венчиком до однородности.
Тесто для пиццы на прессованных дрожжах
Пицца — одно из самых любимых блюд детей и взрослых. Неоспоримым плюсом является то, что она готовится очень просто, достаточно быстро, а также то, что в ингредиенты может подойти все, что найдётся под рукой. При этом залогом хорошей пиццы является вкусное тесто. Сейчас я научу вас делать дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами быстродействующим. Смотрите также: Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут.
Тесто для пиццы с сухими быстродействующими дрожжами
Пышная и тонкая, мягкая и запеченная до пикантного хруста — основа для итальянской лепешки может быть разной, но именно она а не начинка в ответе за вкус и правильную текстуру стритфуда! Классический рецепт теста подразумевает использование дрожжей, придающих выпечке умеренную пышность и воздушность. Поэтому, если предпочитаете основу понежнее, руководствуйтесь следующими принципами:. Начинка для пиццы — нюанс, который тоже не стоит оставлять без внимания, если готовите традиционный стритфуд, а не домашнюю вариацию на тему итальянской выпечки. Как результат: соблюдайте умеренность во всем. Продукт, в котором вкус теста напрочь «перебивается» горой начинки, не считается аутентичным.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.