Этот тающий во рту торт-суфле со вкусом шоколада и ванили готовится очень просто и быстро. И отлично смотрится благодаря прозрачным кусочкам вишнёвого желе , из которого вы можете легко вырезать и выложить любой узор. Готовим ванильное суфле: Желатин замочить в холодной воде на 15 минут см. В тёплом молоке растворить ванилин и соединить с желтками, перемешать.
Желе, желе десерт, торты
Яйца соединить с сахаром при помощи миксера, добавить муку и щепотку соли. Замесить тесто. Выпекать 20 минут при градусах. Дать остыть. Желатин замочить.
Главная Рецепты. Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе. Не позволять закипеть.
Очень хотелось удивить своих девчонок и в тоже время чтобы мальчишки не мешали , упустила шаг с пленочкой Поэтому у меня он в форме. Публикую еще один легкий во всех отношениях десерт. Готовится дольше, чем кофейно-творожный, но у него есть одно преимущество: он низкокалорийный. Поэтому кушать его можно и вечером тоже. Очень любят. Кофейный бисквит, хорошо структурированный, пропитанный ликером с легким ореховым оттенком в послевкусии.