Готовим с Надеждой. Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной. Это вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, содержит несколько продуктов, каждый из которых приносит свою пользу для организма. Список ингредиентов и пользы продуктов вы найдете в конце статьи.
Тушеная куриная печень
Тушёная куриная печень в томатном соусе. Печень и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговая инструкция
- Куриная печень - очень полезный субпродукт, который прекрасно сочетается со множеством продуктов. В этом блюде печень тушится с овощами, от чего оно получается очень сочным и ароматным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Тушёная куриная печень с овощами и майонезом. Тщательно вымойте печень и уберите прожилки и плёнки.
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда.
Оставьте фотоотзыв. Пп Пп с мясом. Автор Дарья Dasyanya Для пп питания используем гр.