Торт получается очень красивым и вкусным. Готовится просто. Особенно этот торт подойдет для тех, кто не любит печь торты. Для начала нужно подготовить следующие продукты: крошку печенья, клубничное желе, желатин, сахар, сметану, творог и клубнику.
Творожный торт с клубникой, рецепт с фото
Летние десерты особенно ароматны и вкусны. Ведь свежесобранная клубника — будет в разы вкуснее замороженной, а смородина, которая еще час назад висела на кусте, обгонит по вкусу и аромату магазинную из пакета! Я не удержалась и приготовила наш любимый творожный торт, который славится своей потрясающей нежностью и «летним» вкусом. Ну еще бы — ведь в нем столько свеженарезанной клубники! Начинаем с бисквита.
Творожный торт с клубникой получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом. Добавить творог если он слишком сухой или комковатый, его можно протереть через сито, но я этого не делала, так как нравится чувствовать структуру продукта , смешать до однородной массы. Из получившегося теста испечь 2 одинаковых коржа печь при температуре градусов Цельсия в течение минут.
В жаркие летние дни во время домашних уютных чаепитий предлагаем заменить бисквитный пирог с клубникой на легкий французский десерт — меренговый. Предлагаем приготовить праздничный торт «Красный бархат» с начинкой из клубники. Насыщенный цвет бисквита на контрасте с белоснежным кремом делает этот десерт очень эффектным! Этот суп прекрасно охлаждает и освежает в самую солнечную погоду. Кроме того, он играет таким разнообразием вкусов, что можно с ума сойти от удовольствия! Такой легкий и нежный торт.