Проверенные пошаговые рецепты тушеной говядины с фото и видео. Самые вкусные и полезные блюда, повседневные и праздничные.
Вареная говядина
Морковь очистите от кожуры и помойте. Белый лук очистите от шелухи и также помойте. В кастрюлю налейте воду, поставьте на сильный огонь и дождитесь, когда закипит.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская. Любителей говядины привлекает в ней низкое содержание жира, большое количество витаминов и минералов. Говядина — источник легкоусвояемого белка, необходимого для роста и развития мышц.
- Пошаговый рецепт приготовления: Отварная говядина
- Отварная говядина в холодном виде — отличная закуска!
- Спорт и фитнес.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина отварная с овощами. Рецепт приготовления. Способ приготовления: Необходимо очистить от пленочки и сухожилий все мясо. После нарезать его на мелкие кусочки и положить в сотейник. Взять кипяток или кипящий бульон и залить сотейник, главное, чтобы жидкости по весу было не более чем в два раза веса мяса! Вскипятить и посолить.