Сырные палочки из Халуми с острым йогуртовым соусом. Идеально в качестве закуски под вечерний сеанс просмотра любимого фильма.
Лактоза в молоке и сыре
Жареный сыр в кляре Автор: Aly Ber. Время готовки: 15 мин. Рейтинг: 3. В книгу рецептов. Этот рецепт весьма универсален, можно использовать самые разные сорта твердого сыра, чтобы получить свой особенный вкус.
Спешу поделиться с вами одним рецептом приготовления спагетти, на который я случайно наткнулась в интернете на сайте Торчин Вкусные Истории. Это не обычные спагетти, а спагетти с грибами, имеющий нежный сливочный вкус, который обязательно оценит даже настоящий гурман. Удивительно то, что для приготовления этих спагетти потребуется минимум ингредиентов и времени. Поэтому, если вам нужно срочно приготовить ужин или к вам нагрянули гости, приготовьте эти спагетти. Они точно понравятся всем!
Халуми — это народный сыр острова Кипр. Сейчас этот рассольный сыр можно найти и в наших магазинах. Для приготовления Халуми традиционно используют козье и овечье молоко. В промышленности чаще смешивают коровье и козье молоко. Такой сыр более твердый чем адыгейский или сулугуни и имеет более высокую температуру плавления.