Когда в холодильнике остается вчерашнее картофельное пюре, чаще всего оно превращается у меня либо в запеканку, либо в зразы или как начинка для пирожков и вареников. Картофельные зразы с колбасой — один из замечательных вариантов утилизировать картофельное пюре.
Картофельные зразы с колбасой и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные котлеты с колбасой Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций 4. Для приготовления картофельных котлет нам нужно: картофель отварной в мундире, яйцо куриное, варено-копченая колбаса, репчатый лук, зеленый лук, растительное масло, мука пшеничная, соль.
Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся! Это простой рецепт и он всегда выручит вас если не знаете, что приготовить на ужин. Зразы можно замораживать и быстрый ужин всегда будет на вашем столе! Подписывайтесь на наш канал с рецептами Готовим Дома.
- Сезонное меню
- Phone or email. Menedger Stepan.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.
Бутерброд с вареной колбасой и свежесвареный кофе — наверное, самый популярный вариант быстрого завтрака или перекуса. Считается, что первый вариант вареных изделий появился еще в Древней Греции, когда приготовленный фарш заворачивали в отварные желудочные мешки. В Средние века рецепты разнообразили: использовали специи и травы, добавляли сок и даже сырой шпик. Однако полноценным блюдом такая колбаса не считалась в то время и подавалась в качестве изыска на стол к правителю.