Miomio Поваренок 3 уровня. Традиционным считается в татарской кухне балиш с мясом и картофелем, но в моей семье всегда делали вот такой вариант - с курагой. Вкус детства Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Полезные свойства ПИРОГ БАЛИШ С КУРАГОЙ
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог Выпечка Пирог. Автор Юлия Сабитова. Тот случай, когда начинки много не Кефир мл. Соль 0.
Нежный пирог с курагой
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.
Знаменитый закрытый пирог татарской кухни Балиш обычно готовят с несладкой, сытной начинкой - мясом с картофелем, но десертный вариант пирога с начинкой из кураги и сахара также очень вкусно. Тесто сметанное, оно довольно плотное, что позволяет сохранить влажную или сочную начинку и не размокнуть тесто. В начинке с курагой есть сахар, который в горячей духовке превращается в сироп, а это значит, что сметанное тесто прекрасно справится со своей задачей. Несмотря на то, что тесто плотное, после выпечки оно будет рассыпчатым, при условии, что тесто замешано правильно. Подготовьте ингредиенты. Вам понадобится холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.