Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Блины на воде
Трудно найти человека, который не любил бы блины. Но что делать, если под рукой нет кисломолочных продуктов? Поводов расстраиваться и лишать семью вкусного ужина нет, ведь и на воде можно приготовить вкусные блины. Блины классические Ингредиенты Пошаговое приготовление Просеять муку в глубокую миску, добавить соль. Воду слегка нагреть до комнатной температуры. В отдельную посуду разбить яйца, добавить муку и растительное масло.
Блины на воде — настоящая находка для современной хозяйки: быстро готовятся из доступных ингредиентов, которые почти всегда есть на кухне. Еще один огромный плюс блинчиков на воде — нейтральный вкус. Блюдо станет идеальной основой для разных начинок — от меда и варенья, до фарша или грибов.
Чтобы приготовить вкусные тонкие блины, необязательно иметь в холодильнике молочные продукты. Тесто можно «заколотить» и на воде. По такому рецепту блины получаются ничем не хуже, чем в стандартном варианте.