Выполнила: Проверила: Корчажникова Е. Бабенышева Л. Отделение заочное Нетрадиционные способы приготовления блюд ………… 1.
1 Основная часть
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.
Организация производственного процесса в горячем цехе ресторана. Ассортимент, классификация и особенности приготовления, оформления и декорирования сложных горячих банкетных блюд из мяса. Процесс подготовки сырья.
- Похожие работы:
- Ваш город - Санкт-Петербург.
- Курсовая работа Теория по прочим предметам.
- Итальянский ресторан La Provincia — уютный уголок Италии в Москве, в котором Шеф-повар предлагает вам превосходные блюда итальянской кухни в сопровождении лучших вин. Декор ресторана выполнен в теплых, пастельных тонах.
188 | Файлы Обратная связь Для правообладателей. | |
443 | Характеристика и первичная обработка сырья. | |
221 | В Нячанге туристическая инфраструктура развита отлично, здесь много ресторанов, кафе и всевозможных закусочных. |
В наше время на предприятиях общественного питания происходит совершенствование и внедрение новых современных технологий, которые способствуют повышению качества кулинарной продукции, расширению ассортимента, реализации кулинарной продукции сложного приготовления. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны. Предприятия общественного питания города с каждым годом продолжают совершенствоваться, меняют фасады зданий, улучшают интерьеры, внедряют современные технологии приготовления пищи, разнообразные кухни, фирменные и эксклюзивные блюда. В связи с этим возникает вопрос потребности в специалистах - технологах общественного питания. В данной работе основной целью является разработка ассортимента и технологии приготовления кулинарных изделий из котлетной массы в пиццерии «Дольче-Вита». Актуальность моей дипломной работы заключается в том, что она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания.