Блюда из морепродукта дипломная работа

Результат поиска

Выполнила: Проверила: Корчажникова Е. Бабенышева Л. Отделение заочное Нетрадиционные способы приготовления блюд ………… 1.

1 Основная часть

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.

3 новогодних рецепта с креветками: закуска, салат-коктейль, основное блюдо
Тарталетки с морепродуктами
Актуальный ассортимент и приготовление блюд из морепродуктов
TERRA & MARE (И рыба, и мясо). Мастер-класс
​Ветер перемен? Как первые санкции помогли Екатеринбургу узнать вкус живых устриц и морских ежей
Морской клуб: Морепродукты
Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов
Дипломная работа Ачкасова К.Г.
Итальянский ресторан в центре Москвы
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из морепродуктов
Ассортимент и особенности технологии блюд средиземноморской кухни
Карты Блюд Из Морепродуктов Сочинения и курсовые работы
Блюда из морепродуктов

Организация производственного процесса в горячем цехе ресторана. Ассортимент, классификация и особенности приготовления, оформления и декорирования сложных горячих банкетных блюд из мяса. Процесс подготовки сырья.

  • Похожие работы:
  • Ваш город - Санкт-Петербург.
  • Курсовая работа Теория по прочим предметам.
  • Итальянский ресторан La Provincia — уютный уголок Италии в Москве, в котором Шеф-повар предлагает вам превосходные блюда итальянской кухни в сопровождении лучших вин. Декор ресторана выполнен в теплых, пастельных тонах.
Где в Нячанге купить недорогие морепродукты
Дипломная работа Ачкасова К.Г. | Образовательная социальная сеть
Креветки просто и вкусно. Блюда из морепродуктов
Диплом Морепродукты в пищевой промышленности
Мастер-класс «Морской клуб: Морепродукты» 23 Июль г. | Расписание кулинарной студии CULINARYON
TERRA & MARE (И рыба, и мясо). Мастер-класс. Кулинарный мастер-класс №❶ Accademia del Gusto.
1 Основная часть
Блюда из морепродуктов. Курсовая работа (п). Неопределено.
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из морепродуктов русский cтраница 1
Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов
Реферат на тему
Карты Блюд Из Морепродуктов Бесплатно Рефераты
188 Файлы Обратная связь Для правообладателей.
443 Характеристика и первичная обработка сырья.
221 В Нячанге туристическая инфраструктура развита отлично, здесь много ресторанов, кафе и всевозможных закусочных.

В наше время на предприятиях общественного питания происходит совершенствование и внедрение новых современных технологий, которые способствуют повышению качества кулинарной продукции, расширению ассортимента, реализации кулинарной продукции сложного приготовления. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны. Предприятия общественного питания города с каждым годом продолжают совершенствоваться, меняют фасады зданий, улучшают интерьеры, внедряют современные технологии приготовления пищи, разнообразные кухни, фирменные и эксклюзивные блюда. В связи с этим возникает вопрос потребности в специалистах - технологах общественного питания. В данной работе основной целью является разработка ассортимента и технологии приготовления кулинарных изделий из котлетной массы в пиццерии «Дольче-Вита». Актуальность моей дипломной работы заключается в том, что она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания.

Похожие статьи