Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Агнес фон Мёнигхузен. Эти булочки я называю «пальчики» за их внешний вид.
Булочки с сахаром
Спасибо за булочки, вспомнилось детство. У нас только они по 9 копеек были. Видно по фото, что тесто очень хорошее. Вот и в Интернете рецепт так и назывался "
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смешайте с помощью миксера муку, дрожжи, сахар, соль, молоко и 3 яйца. Вымешивайте ингредиенты на низкой скорости, пока не образуется гладкое тесто.
- Помните те самые булочки из школьной столовой, обсыпанные мучной сладкой крошкой?
86 | Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. | |
421 | Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. | |
357 | А какой аромат стоит во время выпечки! | |
428 | Как выяснилось, очень многие мои читатели отлично помнят, что продавалось в булочных времен соцреализма. | |
128 | Добавляем подогретые до комнатной температуры воду, молоко и сахар. В отдельной миске растапливаем сливочное масло, добавляем к нему яйца, перемешиваем. |
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Пышные булочки как в школьной столовой. Десерты и выпечка Булочки. Опара: мл тёплое молоко 1 ст л сахар 7 г дрожжи 4 ст л муки из общего количества Оставляем на 15 мин. Муку добавляйте постепенно, тесто должно быть мягкое и слегка липнет к рукам. Ставим на расстойку на 1 час.