Наверняка вы хоть раз, но пробовали повторить на своей кухне те самые вкусные и сочные чебуреки с тысячей пузырьков. Если душа просит чего-нибудь жареного, жирного и соленого, то стоит приготовить чебуреки с одним «секретным ингредиентом». Если вы хотите, чтобы начинка для чебуреков получилась максимально сочной, вам стоит знать об одной простой хитрости.
Чебуреки... пупырчатые... ГОСТ
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Хрустящее заварное тесто на чебуреки с пузырьками на кипятке Самое простое, но самое удачное тесто на чебуреки. Как сделать вкусное хрустящее заварное тесто на чебуреки с пузырьками на кипятке рецепт простой. Смешиваем муку, соль- перемешиваем.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Сочные, хрустящие и пузырчатые!
- Комментарии
- Previous publication. Next publication.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Если Вы только что его зарегистрировали - не забудьте прикрепить его в панели управления хостингом. Если Вы это уже сделали - подождите 30 минут - все заработает само.
Рецепт хрустящих сочных чебуреков с мясом. Правильно приготовленное тесто при жарке покрывается аппетитными пузырьками. Я не знаю людей, которые равнодушны к этому блюду. Добавьте к фаршу измельченный лук, соль, кориандр, перемешайте и понемногу влейте воду, чтобы фарш стал кашеобразным.