Чтобы приготовить Закуска из зеленого перца и гогошаров необходимо Сварить помидоры и протереть сквозь сито. Пока они варятся, испечь стручки зеленого перца и гогошары. Очистить от стебля и семян и нарезать ломтиками.
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Зрелые томатовидные плоды гогошары очистить от семян, нарезать полосками или кусочками шириной не более 25 мм и слегка обжарить в кипящем масле в течение 10 мин, добавить обжаренный лук, томат-пасту и соль. Расфасовать в горячем виде и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 45 мин, литровые — 60 мин. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.
Прежде чем поделиться рецептом, внимательно посмотрела на сайте, есть ли рецепт. Нашла только один вариант и он несколько отличается от предлагаемого мной. Поэтому позволила себе поделиться своим рецептом.
Девчонки и мальчишки, если у вас есть возможность приготовить маринованные гогошары на зиму - обязательно сделайте это! Потому что это действительно очень вкусно! Маринованные гогошары - отличная закуска к мясным блюдам и не только. Своим ярким цветом они украсят ваш праздничный стол, а также порадуют вас и ваших гостей своим кисло - сладким вкусом Сложного в приготовлении маринованных гогошар ничего нет Для этого достаточно хорошее настроение и немного вашего свободного времени. Пока готовила эту статью к публикации, прошлась по просторам интернета и оказывается некоторая часть народа не знает или не слышала про такой овощ, как гогошар. Гогошар - эта такой сорт болгарского перца, только в крупном размере и с более мясистой мякотью.