Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community.
Делаем домашние запасы на зиму: как мариновать опята
Как замариновать опята быстро и просто: все рецепты в одном месте. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото Грибы и грибные места Новосибирской области. Оглавление: Как подготовить опята перед засолкой? Рецепт маринованных опят с уксусом на зиму Ингредиенты: Как замариновать опята?
Маринованные опята с уксусом и без — аппетитные, хрустящие, ароматные, ну как тут устоять? Их подают на закуску, добавляют в салаты, жаркое, соусы и даже супы. При этом собирать опята проще простого, а маринование — один из самых несложных и доступных методов сохранения продуктов надолго.
Опята перебрать, сложить в посуду подходящего объема и залить холодной водой. Хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Как только вода закипит, откинуть грибы на дуршлаг и промыть под проточной водой. Объем грибов заметно уменьшится. В чистой кастрюле приготовить маринад. Из расчета 2 столовых ложки соли на 1 литр воды.