Вок wok — это глубокая сковорода для быстрого приготовления блюд на большом огне. Благодаря такому способу приготовления в еде сохраняется больше полезных качеств. Мы расскажем, что можно приготовить в вок в домашних условиях и раскроем некоторые хитрости приготовления этих блюд. Вок рецепты.
Как сделать лапшу вок дома: 3 простых рецепта
Всевозможные новшества захлестнули нашу страну в конце 90 х годов. Кулинарные, в том числе. Кухни азиатских стран, национальные рестораны и кафе, службы доставки всевозможных блюд расцвели пышным букетом.
Пикантную лапшу вок с курицей и овощами легко приготовить в домашних условиях. И даже если у вас нет специальной сковороды вок, подойдет любая глубокая, главное обжаривать все быстро. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Промыть куриное филе, обсушить бумажным полотенцем.
Квок — это очень эффективный инструмент для охоты за сомом, который дошел к нам из древности в практически неизменном виде. Сегодня для его изготовления квока применяются уже другие материалы, но само устройство и принцип действия остались теми же, какими были. Несмотря на то, что в продаже представлены различные варианты квоков, большинство сомятников предпочитают изготавливать колотушки для ловли сома самостоятельно. И объясняется это прежде всего не желанием сэкономить, а тем, что именно с изготовленными вручную квоками можно добиться наилучших результатов в ловле усатого. Разберемся как сделать квок на сома своими руками. Квок состоит из трех основных частей :.