Сладкая клубничная мякоть в сочетании с шоколадом — изысканное лакомство, которое нравится детям и взрослым. А еще это небанальный, эффектный и очень вкусный подарок! Он вызовет яркие восторженные эмоции и фейерверк необычных вкусовых ощущений. Набор клубники в шоколаде станет прекрасным подарком на день рождения, Новый год, 8 марта, годовщину знакомства или другой праздник.
Шоколадная глазурь из шоколада
Украшение из шоколадной глазури способно превратить в шедевр самый простой по составу торт. Благодаря ассортименту и цветовой гамме кондитеры имеют возможность реализовать свои самые смелые задумки. С приготовлением справится даже начинающий мастер. Но для того чтобы результат превзошел все ожидания, нужно соблюдать технологию приготовления. В противном случае есть риск того, что покрытие будет иметь слишком не презентабельный вид.
Растопленный шоколад — частый ингредиент выпечки и напитков. Не у всех получается приготовить его с первого раза: он может подгореть, загустеть, расслоиться или поменять цвет. Рассказываем, как правильно растопить шоколад в домашних условиях. Чтобы получить идеальную по консистенции заготовку для глазури, десерта или фондю, есть три способа. Если храните плитку в холодильнике — дайте ей полежать час-два при комнатной температуре.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь для печенья в домашних условиях 6. Приготовил : Ju Lia.