Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса.
Свиные ребрышки
При правильном приготовлении свиные ребрышки получаются невероятно мягкими и нежными. Причем для этого не нужны никакие сложные процессы — достаточно обычной сковороды. Рассказываем 15 лучших рецептов! Классический базовый рецепт, от которого можно отталкиваться в дальнейшем. Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 1 фиолетовая луковица, 2 зубчика чеснока, мл воды, специи. Приготовление: Нарежь ребра кусочками, промой, обсуши и обжарь до румяности минут с двух сторон.
Свиные ребрышки на сковороде — всегда хорошая идея. В любое время дня и ночи, обед, ужин, праздник или просто трапеза в кругу семьи, ведь это блюдо получается невероятно вкусным. Сегодня в мире существует очень много рецептов и технологий приготовления, мы сегодня представим лишь несколько из них. Приготовить свинину так, чтобы получилось сочно и вкусно — не такая уж и большая проблема, сделать это достаточно просто, однако некоторые вопросы и трудности могут возникнуть и сегодня мы расскажем вам, как правильно подойти к готовке, чтобы ребрышки получились максимально вкусными.
Рецепт свиных ребрышек на сковороде
Ароматные, вкусные, сочные свиные ребрышки — отличная идея для ужина! В этой статье расскажем, как вкусно приготовить такое блюдо, чтобы удивить всю семью. Промойте ребрышка и просушите бумажными полотенцами.