Просто и вкусно замариновать кабачки в домашних условиях можно по знаменитому рецепту «Пальчики оближешь». Такая заготовка приятно удивит своим ярким вкусом и хрустящей оболочкой. Оцените 10 пошаговых идей, среди которых вы обязательно найдете наиболее подходящую.
Маринованные кабачки на зиму
Многие хозяйки любят экспериментировать с новыми блюдами летом, так как есть обилие сезонных овощей. В июле традиционно многие собирают большой урожай кабачков. И если вы уже делали на зиму кабачковую икру с майонезом или же маринованные огурцы с кабачками , попробуйте разнообразить свое меню кабачками в остро-сладком соусе. Фото: скриншот из видео в youtube. Выкладываем нарезанные овощи в посуду, в которой будем их варить. Добавляем сахар, соль, черный молотый перец, сухой базилик, вливаем растительное масло и соус сацебели.
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Кабачки получаются хрустящие и вкусные. А красочную баночку можно и в гости в подарок прихватить. Рекомендую попробовать! Очень интересная идея! Огромное спасибо Нине Семченко за интересный рецепт.
Продолжая просматривать Znaj. Кабачки, маринованные на зиму - идеальное решение. Кабачки для этой заготовки нужно выбирать молоденькие, длиной не более см. Кабачки, замаринованные по этому рецепту, получаются вкусными, хрустящими, их можно использовать вместо огурцов в салатах, супах, овощных рагу, а можно нарезать и подать в качестве самостоятельной закуски. Для этой консервации лучше использовать х литровые банки. Хранится эта заготовка отлично в условиях городской квартиры.