Кальцоне — это итальянские пирожки, которые также в некоторых регионах Италии называются Панцеротти. Это закрытая пицца - тесто используется аналогичное, а начинка для традиционного Кальцоне это сыр моцарелла и томаты. Но сегодня мы приготовим его с более богатой начинкой. Тесто самое простое — пакетик дрожжей разводим в мл воды, просеиваем г муки, добавляем пол ч.
Пицца "Кальцоне"
Лариса Поваренок 2 уровня. Кальзоне - особая закрытая пицца из Неаполя от Ю. Высоцкой, с начинкой внутри и похожа она на большой закрытый пирожок. Категория: Выпечка Пицца. Время приготовления: 40 минут.
Закрытая пицца Кальцоне 🍕 итальянский пирог рецепт с фото
Кальцоне - типичное блюдо центральных и южных регионов Италии, особенно популярное в Неаполе. Кальцоне является любимым блюдом во многих домах не только как легкий ужин на выходных, но и как завершающее блюдо, замороженный полуфабрикат, который легко просто разогреть, и как обед на всю неделю. Наслаждаетесь ли вы ими на обед или ужин, они великолепны как «горячие кармашки» с сыром, овощами и мясом.
Итальянский кальцоне
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.