В большой миске смешать капусту, лук, морковь, чеснок мелко порубить , соль, перец, специи, растительное масло. Обязательно делаем в рукаве прокола, если их нет, для выхода пара и чтобы пакет не лопнул, при нагревании. Прежде чем открыть рукав, нужно дать блюду постоять 10 мин, затем можно выкладывать на тарелку.
Тефтели тушеные с капустой
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Мясо содержит огромное количество витамина В12, железа, цинка, и конечно же белка.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Тушёная капуста — как же это вкусно, просто и доступно. А если добавить в это блюдо мясные фрикадельки, то тушёная капуста станет ещё вкуснее и питательнее.
Тушёная капуста в банке с тефтелями
Одно из названий этого блюда - "Капуста по-северословацки". Получается сытно, сочно, безумно вкусно. И неотъемлемой частью чешских блюд являются соусы, которые очень выиграшно подчeркивают вкус. Простое и неожиданное сочетание разнообразит любой стол. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Чешская.