Пирог из слоёного теста с капустой. Если дома есть пачка готового теста, вы легко приготовите такую выпечку. Начинка из обжаренного овоща, варёных яиц и зелени сделает её сытной и ароматной.
Слоеный капустный пирог с рыбой
Главная страница » Пироги » Пирог из слоёного теста с капустой. Русская кухня издавна славилась печёными изделиями с разнообразными начинками — это пироги , пирожки , кулебяки , расстегаи, ватрушки. Для этого используются разные виды теста и начинок. Предлагаем вам рецепт очень вкусного пирога из слоёного теста с капустой. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
- Инструкция по приготовлению
- Пирог с капустой из слоёного бездрожжевого теста готовится значительно быстрее, чем вариант с дрожжевым тестом. Но есть одно очень важное условие!
- Пирог с сулугуни чем-то напоминает по вкусу и популярные грузинские хачапури, и знаменитые осетинские пироги. И это неудивительно: выпечку с рассольными молодыми сырами можно найти в разных национальных кухнях.
- После фразы: "Несколько листов готового слоеного бездрожжевого теста разморозьте
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста 6.
- Вернуться к рецептам. Пирог из слоеного теста с сыром.
- Выпечка и десерты.
- Пищевая ценность порции
- Такой домашний и уютный пирог с капустой из слоеного теста, румяный и сытный.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Этот пирог - палочка-выручалочка, когда хочется вкусно удивить неожиданных гостей, своих родных и просто коллег по работе!
- Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Быстрый в приготовлении, из доступных продуктов, но очень вкусный пирог.